Benvinguts al Vostre Blog

Hem pensat que era hora d’unir-nos tots els que ens dediquem a ensenyar ANGLÉS professionalment. L’objectiu és que puguem intercanviar experiències i materials i formar-nos. Volem convertir-nos en un punt de trobada dels professionals de l’anglés i organitzar jornades, xarrades i seminaris. Volem ser la veu dels professionals de l'anglés i col·laborar amb tots els relacionats amb l'anglés i amb l'administració educativa i que se’ns tinga en compte com a interlocutors a l'hora de prendre decisions.

An association to unite us all who teach English professionally has been created. The aim is to share experiences, exchange materials and encourage further training with conferences, lectures and debates and ultimately become the voice of teachers of English and liaise with all those involved and especially with our educational authority.

Saturday 27 November 2010

Acta Reunión 24 de Noviembre


Acta del 24 de Noviembre

            Nos volvemos a reunir en nuestra sede social una semana después de la Asamblea multitudinaria del 17 de noviembre para hacer un poco de puesta en común y reflexión sobre ésta, y ponernos manos a la obra para llevar a cabo aquello que se comentó y propuso.

            Se comenta que hemos averiguado que la comisión mixta a la que se hizo referencia durante la Asamblea del 17 no cobra ningún dinero y su función es ayudar a realizar las pruebas.

            Empar Orts comenta que ya se ha dirigido al Instituto de Guardamar como se habló en la Asamblea y han contestado a todas nuestras preguntas (se subirá la carta al Blog para que todos tengan acceso a ella).

             El día 25 de Noviembre se entregará una instancia en Conselleria para pedir cita y hablar con Rafa Carbonell como se acordó y esperaremos un plazo de dos semanas para recibir respuesta, si no es así tomaremos otras medidas.

            Hemos hablado con la Presidenta de la Asociación de profesores de Francés para coordinar esfuerzos.

            Silvia aporta las conclusiones del grupo de trabajo de Primaria durante la tarde del 17 y éstas se incluyen en el acta general al igual que las del grupo de ESP.

            Por último se comenta la satisfacción general de la Junta tras el aumento de número de socios de la Asociación.

            La secretaria

Angels

No comments:

Post a Comment

You are welcome to give your opinion here

Note: only a member of this blog may post a comment.